002. KuntixBlax

profile.

HELLO.
Photobucket

ABout Jejex
Jessica Evasari Gunawan
was born on November 22
A girl who...love mbo Darmi
People may think that I don't care about anything which is I Really DoCare.
Hopefuly Y'all Love and Like My blog.

Y'all meant so much To me.
Btw Sorry For The name and the link of this Blog.
kuntianakberojol But Never Berojol! hezhez.

Wanna talk about My life?
I am a happy person
I NEVER take everything too seriously because I know no one will give it back to me!

People say I am a TOUGH person? like tomboyish..well I am!
It's all because
I hate to cry I hate to Be sad Like EMO people.

"My family are the MOST important person in the world"
I just can't live without them
I also love all my friends =)!!!

Love Me People or Hate Me.
I don't really care(seriously).
JESSICA EVASARI GUNAWAN
13 going to 14(:
jessica_ndoetz@yahoo.com

LOVES ice-cream + T-Bone Steak! + hash Browns
I hate Girly stuff btw! hahaha !

"DON'T WORRY, BE HAPPY!"
Jess will always be here for u all, LOL!

wheeee. gahaha.
go crazy and go freaky with me!
CUZ u KNO WHAT PEOPLE?
JESSICA IS A FREAK!
NAAH! JKJK PEOPLE!!!!
But seriously Don't u dare to mess with me cuz i will send Bomb to ur house!! Bomb made in U.S.A!LOL!JK!!
Love Your Life
and Never Ever hates it
Once you hate your life
People gonna put you down
Whatever you get..That's what u did..
Work harder to get what you wanted to be in ur life
Never Ever say GIVE UP! Quotes By=Jessica Evasari Gunawan.
rules.

Jangan Copy!
Jangan Ngomong Kasar
Jangan Comment yang aneh"
Be Nice
Don't Be Rude

craves.

  • Indomie Goreng
  • Bakmi Alok.
  • Babi merah.
  • Nerd Glasses.
  • Hot cars.
  • Youu.


    events.

  • Ngelink..Hari minggu
  • Pergi ke sand fransisco bulan julyy yaay!
  • Pergi makan ama Britney Spears


    Daisypath Vacation Ticker


  • Announcing the 10 tops Musics.
    Saturday, June 27, 2009

    Zup yoo ? pada areee enek gw pengen announce 10 tops music pada tahooeen ini!
    okay Here we gooo


    Birthday Sex- Jeremih
    Touch My hand-David Archalutes
    Day N Night- Kid Cudi
    Knock You Down-Keri Hilson
    Use somebody-Kings Lion
    Turns My swag On-SOulja Boy tell'em
    Know Ur enemy-Green Day
    If u seek amy-Britney Spears
    DOnt trust me-3OH!3
    Beautiful-Akon
    aaaaaaa!!!!semua lagunya keren" looo! aduh gw suka banget! Nyesel lu semua kalo kaga dengerin! soalnya tuhh aduh gimana yah!?! susah dehh! can't describe with words! for more information go to www.music.com

    My favorite =)






    9:47 PM
    Bagaimana cara ngilangin sedih (tips dari gw)
    Thursday, June 25, 2009

    Padaaa hari yang Nge-Be-Te-In and Nyebelin ini...
    gw lagi sedih banget..
    Dan!
    Gw cari cara sendiri untuk ngilangin kesedihan gw..
    Cara pertama :cari kerjaan seupaya kaga boring
    Cara kedua :Nyanyi lagu kenceng" (tapi bukan nyanyi lagu sedih)
    Cara ketiga :Main game
    Cara keempat: hmmm intinya dari semua itu sih lu cari kerjaan aja yah..oh iya gw lupa! waktu itu di indo kan lagi ngetren"nya filmnya Meteor Garden jadi tuh si siaapaa gitu namanya..pokoknya cowoknya pendiem...nah dia itu dibilangin cewenya "Kalo misalnya sedih..lu turn yourself upside-Down (如果您是可悲又自己倒)...eh yang nyebelinnya...KARENA gw KEGENDUTAN jadinya hixhxi gw kaga bisa deh upside down begitux! hxhxix sedih bgt gw!!!

    Tapi...
    Dari semua tips" yang gw kasih diatas..
    gw lebih sering ngelakuin MAKAN...makan ngilangin kesedihan gw..hehe mangkanya gw gendut kalee yee!

    Btw..
    gw benci bgt tau gak sih! sama yang namanya SEDIH, karena pas gw lagi sedih...pikiran gw itu tuh kaya...melayang2 di udara kwwk kaga sampe gitu sih cuman...bawaan gw tuh maunya marah" sama semua org...sampe mama gw aja gw marahin T_T hixxxx!

    Well...tiap org idup pasti ada sedih ada seneng juga :P

    Oh iya tanggal 25 juni michael jackson meninggal Well Rest In peace Michael Jackson!



    9:44 PM
    Funny videos
    Wednesday, June 24, 2009


    Weird Videos?!?




    4:35 PM
    WishLists For today
    Tuesday, June 23, 2009

    WishLists For today

    WishLists:

    Indomie Goreng

    Bakmi Alok

    Nasi Goreng Abang!

    Pijitan Mbok darmi

    Gado-Gado

    Ropita!

    Ketoprak

    Billabong

    Peaceee!

    BMW

    Hot Cars

    Doctor :) someday

    Meet Ne-Yo

    Soulmate :( maybe...LOL! jk!

    Dancing on stage!

    Singing on Stage

    Tennis! Will be pro at it.

    aaahaa!

    Hari yang Cerah :)

    Wishlists (Who I want to Meet)

    I want to meet:

    JesusChrist

    Clea

    Mikel-Sapibunting

    Rio

    Dwina

    Ko yoga

    Ko Bobi

    Samson

    Skulming-Teacher

    Abang di KWK

    Abang di Ojek

    K'lulu

    and You....

    Hari yang cerah :)
    Tuh wishlists gw bikin karena gw kangen bgt ama indo...hix...dan juga kangen ama temen" gw. I will get all of them someday.


    9:02 PM
    Bagaimanakah cara untuk memasak nasi goreng?

    Hai teman teman kembali lagi dengaaaaaan jeeeeejeeeeeeeH!
    Okay pada hari ini gw pengen belajar masak nasi goreng tapi sayangnya mama gw lagi di dapur jadi gw kaga bisa masak soalnya kalo ada dia itu berisik banget!
    Okay so...
    gw baca di yahoo tentang "Bagaimana kah cara untuk memasak nasi goreng?" and gw dapet jawabannya..Jaaaawaaaabaaannya adalah:
    1. Satu siung bawang putih di keprek trus di cacah-cacah, 3 siung bawang merah di iris biasa
    2. 1 butir telur di kocok dengan menggunakan garpu
    3. minyak kelapa secukupnya
    4. kecap manis secukupnya
    Cara Membuat: masukan minyak kelapa secukupnya ke kuali wajan ,setelah aga panas masukan keprekan bawang putih dan irisan bawang merah sampai tercium harum ,terus Setelah itu masukan satu butir telur yng sudah di kocok setelah telur aga matang terus telur tersebut di acak2 , lalu masukan nasi, setelah nasi di masukan lalu di beri garam dan penyedap rasa(pecin) secukupnya kemudian masukan kecap manis lalu di aduk2 sampai rata lalu siap di hidangkan selamat mencoba.

    OMG! isn't that awesome! ok sebernya sih gw belom nyobain karena mama gw ada di dapur..so gw mau coba besok. aaah! entr gw kirimin gambarnya! hehee!


    7:23 PM
    Aveeno promotion!


    Hay Temen-Temen Jeje Balik lagii looow!
    pasti kangen kan ma guwah!?!
    hahaa! btw beibh akux mau ngenalin kamu ke Lotion yang aku pake sekarang hehe!
    Aveeno itu lotion yang bener" bagus di kulit kita and stay 24 hours Protection!
    Well!! Aveeno itu bukan kaya lotion yang lainnya..Aveeno itu nggak ada bau harum" kaya bau mawar..bau Coconut..Aveeno itu baunya nggak ada ssama sekali! and btw Mami gw bilang kalo lotion yang bagus itu ngak ada bau! Tapiii! yang ngak enaknya inih lotion tuh kaya lengket" gitu di kulit.Aduhh kadang" gw juga males pakeknya..cuman karena GW mau PUNYA KULIT yang BAGUS dan TERAWAT pastinya gw pake deh tuh...hehehehe!
    Well Yo all Should Try IT!


    4:00 PM
    Father's day
    Sunday, June 21, 2009

    Father's day =)

    hiii buat elok-elok yang nggak tau father's day apaa...
    Father's day hari bapa.
    Di Indo cuman dirayain Mother's day? bener kan?
    tapi di Amrik ada Father's day juga..and ada mother's day juga!
    Today is Sunday..Hariii father's day..pagi pagi kunyuk kunyuk..gosok gigi..(belom sih)..langsung gw tereak "haaaaaappyyy fatheeerr'''''ssss daaaayyy papiiiiiii!!! IIIi LLLLooooveeee Yooou".uuh betapa senengnya papa gw pas gw bilang gitu. :) tapi sedihnya gw nggak bisa ngasih dia apa" soalnya tabungan gw udah abis BUAT beli T-Bone Steaks
    and Eggs. eehhhhee! hari father's day ini hari yang bener bener menyenangkan banget buat gw !!! anddd btw hari ini !!!! gw makan RIBS OMG! tau kan semua apa itu ribs? OMG! SO GOOOOD! SOOOOOOO DELICIOUS BABEEEYY! aaarrghhh !!!! can't describe with wordsss laaah! udah gitu dikasih salad! aaah KENTANGG!! AAARGH BABBBYYEEEEHH!!! ISN'T THAT GOOD :)!!!..udah gitu yang malu"in gw makannya belepotan lagi hehe!!!

    WELL!! HAPPY FATHER'S DAY!
    I LOVE YOU DADDY





    10:49 PM
    APAAN SIH SOUR SALLY!
    Saturday, June 20, 2009

    WTBUCK IS WRONG WITH PEOPLE!?!

    Kalian semua pasti tau dong atau mungkin udah pernah denger sama yang namanya SOUR SALLY
    Gw sbell bgt BANYAK ORG BILANG "EH JE SOUR SALLY ENAK LOOH JE"!
    Wtbuck! gw di america sedangkan di amrik kaga ada sour sally!
    GW PENGEN BGT NYOBAIN SOUR SALLY!
    WHATEVER!
    GW PENGEN BALIK KE INDO DAN KALO BISA GW BELI TUH RESTONYA SOUR SALLY!
    AAAAAAAAAAAAAAARGGGGGGGGGH!
    SOUR SALLY KILLING ME!
    UDAH GITU GW TUH TIAP ARI...NGEBAYANGIIN KELESATANNYA!
    AAAAAA!GW BAKAL BALIK KE INDO!?! BUT WHEN?!?
    aaaaaaa! JUJUR AJA YAH!
    SEMENJAK TEMEN GW YANG NAMANYA MICHAEL JAMELAH ALIAS SAPIBUNTING NGOMONGIN ITU...LANGSUNG..TERNGIANG-NGIAAANG DI OTAK GW!! AAA!!!!!!!!

    SOUR SALLY YOU SUUCK! I LOVE U BTW!

    JUST TAKE A LOOK AT THAT PICTURE! ISN'T THAT GOOD?




    2:16 AM
    Lucky im in love with my best friend
    Friday, June 19, 2009

    Lucky I'm in Love with my best friend By Jason Mraz Ato Marz?


    Do you hear me,
    I'm talking to you
    Across the water across the deep blue ocean
    Under the open sky oh my, baby I'm trying
    Boy I hear you in my dreams
    I feel your whisper across the sea
    I keep you with me in my heart
    You make it easier when life gets hard

    I'm lucky I'm in love with my best friend
    Lucky to have been where I have been
    Lucky to be coming home again
    Oooohhhhoohhhhohhooohhooohhooohoooh

    They don't know how long it takes
    Waiting for a love like this
    Every time we say goodbye
    I wish we had one more kiss
    I'll wait for you I promise you, I will

    I'm lucky I'm in love with my best friend
    Lucky to have been where I have been
    Lucky to be coming home again
    I'm lucky we're in love in every way
    Lucky to have stayed where we have stayed
    Lucky to be coming home someday

    And so I'm sailing through the sea
    To an island where we'll meet
    You'll hear the music, feel the air
    I'll put a flower in your hair
    Though the breezes through trees
    Move so pretty you're all I see
    As the world keeps spinning round
    You hold me right here right now

    I'm lucky I'm in love with my best friend
    Lucky to have been where I have been
    Lucky to be coming home again
    I'm lucky we're in love in every way
    Lucky to have stayed where we have stayed
    Lucky to be coming home someday

    Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
    Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh


    12:22 AM
    Mengisi Waktu dihari libur yang membosankan :(
    Thursday, June 18, 2009

    Aaaa!

    Liburan yang sangat membosankan!!!!
    Gw bingung kaga ngapa"in!!!
    BETEX BGT GW!
    Selain ikut kelas dance di rabu dan kamis udah kaga ada lagi kegiatan yang laaaheeen!
    But!!!
    Papa w bilang "Je kamu ikut kelas Tenis aja!" aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!OMGG!! dan katanya papa gw dia mau beliin raketnya! BUT!!! kayaknya gw lebih suka bernang daripada tenis! hixhix!

    Yang mana menurt kalian??? Tenis atooooo Bernang yahhh???


    10:09 PM
    ALL OF THE SOUNDTRACKS IN STEP UP 2 AND BTW I PROMISED MY MOM TO BE A BETTER DANCER SOMEDAY
    Wednesday, June 17, 2009












    StepUp2-The Street.

    The best dance show Eveeh!
    The Best Movie Eveeh!!.
    After gw nonton itu movie gw janji di dalem ate gw yang paleng dalem Untuk latihan dance lebih rajin lagi dan pastinya nggak males"san.Gw tuh nge-les dance males"san cuman pas gw nonton itu film hati gw langsung...Daqq..Diqq..Duqq..~
    Btw..Gw ngikut kelas dance yang beginnernya hehe karena belom jago ngedance! tapi gw pasti bisa!!! AMIN!
    pengen bgt suatu saat gw jadi Yang di team jabawokerrs blablah!pengenn bgt!!!
    guru gw ngajarin gw dan dia bilang "Dance is About U feeling it..and never

    think in ur brain that you can't! but think in ur brain that u can do it!
    U can do better! If u say u can't, then U can't do it till the

    next step". See??..U don't feel it u Lose it babe!


    11:55 AM
    AWARD APAAN SIH?
    Tuesday, June 16, 2009

    Photobucket

    EH Maap kata aja nih...gw kan org baru di blog jadi gw kaga ngerti blog"kan!
    btw katanya rulenya kasih award ke 3 org gitu deh..
    well..
    gw mau kasih award ke~
    Kevin ♥

    SapiBunting ♥

    Duxiix ♥



    9:50 PM
    yay!new banner

    Photobucket
    kuntianakberojol.blogspot.com


    4:20 PM
    Blogger Templates Killing me Slowly.

    WTBUCK!

    BLOGGER KILLING ME!

    HAAAAAAA!

    PAS GW GANTI TEMPLATENYA GW

    LUPA NGELINK

    TEMEN" GW! HAAAAAAAAAA!



    BLOGGERRR KILLING ME SLOWLY!


    Myspace Graphics



    3:02 PM
    ChainSaw Movie From Texas


    Based on True Story
    Film yang sangat teragis dan nggak punya OTAK!
    Suatu ketika...ada berberapa family yang nggak punya OTAK!
    Family yang sycho dan tidak punya hati
    Dari keturunan kakeknya ampe dia punya cucu semuanya pembunuh dan pemakan manusia seperti kanibal.
    Mungkin berberapa orang belom nonton film ini..tapi jika kamu nonton! KAMU AKAN NANGIS...TAKUT..GILA SENDIRI...AAAARH!!
    Dan jiji juga kerena..TUH KELUARGA SUKA MOTONGIN KEPALA ORG TRUS DIGORENG PAKE BUMBUNYA MBO DARMI hehe..(kaga bener yang itu) wkwkwk.
    Kalo di tempat tempat anda sudah keluar itu movie..."YOU MUST WATCH IT"
    karena...ini story ada tentang lovenya jga wkkwkwkw!
    Sedih...SEMUA PERASAAN BERCAMPUR ADUK!
    CAN'T DESCRIBE WITH WORDS! JUST WATCH IT!








    12:12 AM
    My future Boy friend (BORAT)
    Monday, June 15, 2009


    I LOVE CHU BORAT

    BACK OFF LOSERS! BORAT IS MINE PLEASE DON'T TAKE HIM AWAY FROM ME.


    12:51 PM
    Weiizzz ft edittannya si Adobheee







    hixhixxh...Enjoy~



    12:22 AM
    OMG WTBUCK IS WRONG WITH LINA GEBOY
    Sunday, June 14, 2009



    YAAMPUN WTBUCK IS WRONG WITH LINA GEBOY!
    YOU MUST WATCH IT BABY!
    SUARANYA YANG TERNGIANG DI OTAK GW SIANG DAN MALEM
    PAS DIA NGOMONG:~Pok Ame Ame
    ~Ayeee
    ~Keliatan bang?
    ~PAS Dia AJEB AJEB DI SPEAKER
    ~Ehh dia ngomong keliatan lagi bang??

    AH DUNIA UDAH KEBALIX KALI YAH???



    11:17 PM
    ALl the Freaky Questions in Facebook

    QUESTIONS

    Stolen Anything
    : yes...cici gw punya makanan
    Been Drunk Before Noon: kaga
    Had Sex In A Public Place: nooo!WTBUCK?
    Got Caught Telling A Lie: no
    Got A Speeding Ticket: no
    Been Arrested: no
    Littered: no
    Fantasized About A Co-Worker: no
    Cheated On A Test: no..well sometimes
    Cheated In A Relationship: yeah..all the time (Jkding)
    Failed A Class: no
    Screened Your Phone Calls: yes
    Eaten Food Off The Floor: freak~!!!no
    Stuck Gum Under A Desk: yes
    Wished You Were Someone Else: noooo
    Cried During A Movie: sometimes
    Had A One Night Stand: ha..no


    My ex...: kevin
    Maybe I should...: kill him
    I love...: borat
    People would say that I'm...: weird?
    I don't understand...: love...yah..im too young
    When I wake up in the morning...: makan terong
    Life is full of...: happiness
    My past is...: when i was a kid my dad told me to be strong,,the best moment
    Parties are...: uncool
    I wish...: ...i could understand more about "what god really want me to do"
    Tomorrow...: gonna be a best day
    I have low tolerance...: hehe..jgn makan bnyk"
    I am totally terrified of...: somthin
    If I had a million dollars...: ill help people and buy a sport car and huge ribs

    I ANSWERED THOSE QUESTIONS HONESTLY


    9:52 PM
    WHY AM I TOO ADDICTIVE TO SPONGEBOB


    I LOVE SPONGEBOB!! Tiap arii gw nungguin itu tv gw cuman buat nonton CHANELNYA SI SPONGEBOB! AAAAAAAAAAAHH! PAPA GW BILANG!?! "JE KAMU KAGA MALU NONTONIN SPONGEBOB?" BUT THEN I SAY "NO!,NEVER!".Haaaaaaaaaaaaaaaa Spongebob tuh lucu bangett sihhh iiiirrrrgghh gemes BANGET GW KALO NGELIAT DIAAA AAAAA!
    CAN'T DESCRIBE WITH WORDS!
    NOBODY CAN STOP ME WATCHING SPONGEBOB-SQUAREPANTS HEEEEEAAAYYY!

    My FAVORITE PART OF SPONGEBOB



    I LOVE U SPONGEBOB SQUAREPANTS! WHAT PEOPLE?..MAU NGATAIN GW KAYA ANAK KECIL? BRING IT ON I AIN'T AFRAID OF U! HAHA Jkding =)



    2:28 AM
    My Toughts About Guys
    Saturday, June 13, 2009

    G.U.Y.S.?

    Okay Pada Hari ini gw ingin membincangkan Apa sih yang gw lagi pikirin tentang anak laki-laki!
    Hereeee Weeee GooooooH!
    Pertama Mereka itu susah dimengerti?!?
    Kadang-Kadang Jaim?!?
    Nggak Pernah Mikir pake hati..Of Course..selalu mikirnya pake "PALANYA YANG GEDE"
    Kadang-Kadang aneh..
    Percaya dirinya lebih beda dari cewek!
    Cuek?!?
    Gampang marah?...
    PLAYBOY PASTINYA!~ada yang engga.
    Ngomongnya doang!!?!
    Cowok itu buat gw pastinya mereka itu enak kalo diajak Curhat!Itu adalah hal yang enak dari cowok.Walaupun mereka itu suka ngegombal tapi kalo ngomong tentang perasaan mereka jagonya :)!
    Yang gw seneng dari cowok mereka itu Lucu..Unik...Dan apa gitu yah!!!
    Hmmmm...Guys Can Be Cool SOmetimes But Sometimes they can be so evil..hxhix Cowok itu sukanya jail..nggak ngerti perasaan cewek?!?MUNGKIN?!?
    Menurut SEKIAN WANITA DI DUNIA INI...Mereka berpikir..."Apakah Cowok itu setia?"~Tanya sendiri sana ama cowok lu!

    Hopefully Guys will change..Aah?
    kadang kadang..ada cowok juga yang suka mainin cewek?..
    Bohongin ceweknya?
    punya cewek cuman buat (GAYA?)
    See?..cowok tuh nggak ngerti gimana perasaan ceweknya pas Cowoknya bilang "Aku cinta kamu"..well gw sebagai cewek pasti bakal "JANTUNG GW DETAKNYA KENCENG"!!!!! but...kalo tuh cowok nggak ngerasain apa yang ceweknya rasain..dia adalah...
    "LELAKI BUAYA DARAT"





    9:00 PM
    Uh? Percakapan antara Budi and Jessica

    Jessica:Hai Honey!

    Budi :Hai Sayang

    jessica: Bunny aku kangen ama kamu!

    Budi: Iya jes aku juga kangennn ana cintaaa ama kamu ! cintaku cuman buat kamu

    Jessica:Makasih sayang


    Budy:I wanna spend the rest of my life with Chu Hun!

    Jessica: You Don't have to worry babe.I'll always be there with You.No matter what!.When you feel sad I'll make you smile again =).I'll marry you someday.Promise^^
    Percakapan Antara Budi and Jessica

    Me Hoping For Something?
    Hopefully I'll use those Beautiful words someday! To who? of course to My Soulmate =).
    (aaarghhh canda deiii)


    1:45 PM
    Kuntilanak!!!


    SAKSIKAN DI BIOSKOP-BIOSKOP KESAYANGAN ANDA




    4:41 AM
    Gw mau ditindik bagian Kuping (atasnya)

    Heyyy Guys! pada kali ini gw mau share share ama elu elu elu padddaaa! gw PENGEN BGT DI TINDIK DI BAGIAN KUPING TAPI BAGIAN ATASNYA :(!!!.Gw bt bgt soalnya gw kaga bsa dapet itu tindikann!Mami gw bilang "JE KAMU JADI CEWEK YANG BENER YAH! YANG NORMAL AJA".Hix org gw normal! gww kan cuman mau jadi gaul!.Btw itu photo anting gw yang sekarang gw pake! ITU ANTING TERGEDE DI DUNIA wklwkwkwk kaga deeeii Jkding!.Hixxx masa temen gw si "SAPIBUNTING,CLEA,AND RIO" udah punya itu anting!. Gw pengennn bgttt =(.Mereka semua punyanya di bagian lidah! IxxxxxxxIxxx!.Keren bgt kan!!!.Tapi gw masih takut kalo misalnya tindik di bagian lidah itu pasti sakit!.Well anyway! gw dah ngomong ke om gw trus dia bilang "OK LETS GO KE MALL TRUS TINDIK DI KUPING AMA DI IDUNG".Eh eh tiba tiba...mama gw kunyuk kunyuk dateng."APA?ENGGAK!".hixhxixhi seedih punya mama kga gaul wkwkwkwk.Suatu saat AKU BERJANJI AKU AKAN PUNYA TIDIKAN DI KUPING BAGIAN ATAS AMA DI IDUNG!


    12:22 AM
    Jessica Introducing you To Lina Geboy and Mery Geboy.
    Thursday, June 11, 2009


    MERY GEBOY
    Mery adalah cicinya si Lina



    LINA GEBOY
    lina adalah adenya si Mery

    Mery Geboy and Lina geboy adalah kakak beradik yang ingin terkenal tapi sayangnya kaga bisa karena mereka diterror oleh SUSILO BAMBANG YUDYONO hixhix sedihnya
    Tapi Walaupun begitu Mery dan lina adalh the hottest and the best
    .




    8:11 AM
    S.A.P.I.B.U.N.T.I.N.G AND BUMBUMCEESS

    S A P I B U N T I N G!
    Hay temen temenn gww mau ngenalin elu elu Ke blog yang namanya SapiBunting..Orang yang buat Blog ini adalah temen gw sendiri =) namanya Michael Jamelah!!!!!

    DIJAMIN 100% KALO LU BUKA INI LINK lu langsung ketawa tawa kaga jelas!Soalnya orang yang bikin tuh blog rada rada wkwkwk (CANDA MIKE). Dijamiinn jugaaa kalo lu buka tuh LINK langsung lu ngeliat mukanya lagi ngerokok pake shisha wkwkwkwkkwwkwk !! DAN YANG PASTI TUH BLOG KAGA NGEBOSENIN! KARENA BLOG DIA ADALAH FAVORITE BLOG GW!!!!.

    HixhiX Tiap malem tiap kali gw baca blog dia...gw selalu nangis ketawa tawa kaya orgil trus mami gw selalu tuh nanya! (Je kamu napa je! JE MAMI BAWA KAMU KE PSYCIATER APA LAH TAU NAMANYA!) KWKWKWkwkwkw

    seehhh hari yang cerah =)
    www.autis.com
    SapiBunting

    BUMBUMCEESS<gendut.lucu.imutttt bangett dehh
    Jgn lupa visit tuh bumbumceess soalnya KALO ENGGAK uhh...tenan qoe!!
    Btw..yang bikin namanya Kevin William hixhixhix blognya yang lucu keren..kaga boring and GAHOEL PASTINYA WKWKWKWK =)
    *Phinn lu gw promosiin phin!terkenal luu sekarang phin*
    btw masa si kevin bilang gw "nih lu orang amerika ternorak tau ga sih !" wkwkkwkw padalhan su kevin mau bilang terkeren cman ngeleset dikit aja kata"nya wkwkkwkw!!!

    seeee
    hari yang cerah!
    peace out

    MY FAVORITE BLOGS ARE SAPINBUNTING AND BUMBUMCEESS


    2:42 AM
    Back off Hot girls cuz I am The Hottest
    Wednesday, June 10, 2009


    kuntilanakberojol.blogspot.com
    Ne Yo the only one I love :)
    Suaranya yang Merduu aaaaaakkk
    Gantenggg
    Six-Pags
    Gaul
    Stylist
    Kerennnn
    aaaaaaahhh !!!!
    Ne yo is My Boy friend =)
    Ne yo my hottest boy friend in the world
    Puisi Buat Ne-yo:
    When you're down,
    and the world seems dark and empty,
    Your forever friend lifts you up in spirit
    and makes that dark and empty world
    suddenly seem bright and full.


    hihxhix ne yo jangan pernah tinggalin aku honey...tenang aja aku kaga bakal ngelirik yang lain kow...walaupun aku tau..banyak yang suka ma akuw hixhix
    Ne yo aku mau bilang juga...makasih untuk semua lagu yang kamu ciptain buat aku huney =) kaya lagu yang itu MAD-aku tau kamu lagi marah sama aku kan hixhix tapi kita udah baikkan yay!
    trus lagu yang itu tuh Miss Independent hixhix aku jadi malu deh sayang hxhix!!
    Dan lagu" itu yang kamu ciptain masih banyak lagi..hizhiz

    I LOVE U NE-YO!
    Janji aku kaga ninggalin kamu hixhix





    1:20 PM
    Akhirnya gw Lulus sekolah!


    haiii Teman-Teman =:0 gimana kabarnya?!?
    Btww Gw are ini bakal graduation!
    haaa betapa sedihnya ninggalin sekolah yang lama :(
    well anyway! gw pake toga! yaampun keren banget nggak sih?
    gw terkagum-kagum setiap kali gw liat photo" graduation gw hixhxi
    Gw Mikirrrr aaaahhhhrrrghhhh GW UDAH DEWASA!!!!!
    hixhix Apa sih yang lu lu pada ngerasain kalo dah lulus :) Exciting bgt deh pokoknya!Udah gitu seluruh keluargaku bawain hadiah cuman (BALON) DOANG!!! tapi yah nggak papa lah yah! huzzz
    Hari yang cerah =))) huuuu SEWNENGGGNYAAAA BUKAN MAEN! btww,, abis gw graduation ini gw bakal menghadapi yang namanya (LIBUR) aaarrrrgghhh di amrik ama di indo beda! di amrik liburannya dari tanggal 12 JUNI AMPE 8 SEPTEMBER!!!! aaahhh lama bgt liburnya hehee

    btw Buat liburan nanti bonyok gw bakal ngajakin gw ke : San fransisco ama mancing hix hix rada boring! TAPIII (IT'S SUMMER TIMEEE) time buat gw untuk having fun and relax dengan keluarga gw~ haaaa!!! dari sekolah yang BANYAK PR and TUgas TUGAS KAGA JELAS hixhixhix kecapean gw akhirnya berakhir.... =)

    Hari yang cerah :) Bye temen temen =) peace out Gbu

    MyHotComments.com
    MyHotComments



    12:49 PM
    Jeje Pergii Ke six Flags!





    Kemaren gw naikkin itu yang ada di video namanya RIDLLER'S REVENGE !!!!



    Hay teman-teman! gimana kabarnya??? baeekkk dong yah!!!! btw hari iniii gw mau share ama Lu-Lu pada tentang Six-Flags di america...

    Je Apa sih tuh Six-Flags? Ok..Six-Flags itu sama kaya Dufan di Indo..CUMANN Lebih seru lagi dan Roller Coasternya lebih seru dan mantap!!!!

    Je Seruan di Dufan (INDO) atau Six-Flags (AMRIK) OMG yah pasti di amrik lah..di Amrik Roller coasternya lebih seru!!! LEBIH MANTAP!LEBIH MENANTANG! OKay temen" kalo lu kaga percaya ama gw! Lu boleh ngeliat nihh ---->>>>


    Tatsu, X-2, Goliath, Batman, Scream, Rolling Thunder, and NInjaaa ahhhhhh hari ini hari selasa gw ama temen" gw naikkin itu semua yang ada di gambar! sebenernya masih ada banyakk lagii!
    YANG PALING LUCUNYA! gw kegendutan tuh...trus jantung gw ngos"san ! gw kira, gw kena serangan jantung !!!!! wkwkwk tapi untungnya selamet..soalnya ternyata lemak gw nutupin jantung hixhxihxix!!! SERUNYA EMERICAAAAAAAAA!!! Indo mah kaga ada apa"nya (Nggak bermaksut untuk ngina) cumann yang di six flags ini lebih nantang!!!!.Dan Tatsu itu adalah ride yang pling tinggi!!!! Serrru bgt deh pkknya!..DATENG KE AMERICA GW AJAK LU PADA!

    hehe udah Doloe deh..gw mau tidur bebe!


    12:29 AM
    LAgu baru di indo apa siiii
    Monday, June 8, 2009

    Eh elu elu pada!
    lagu baru di indo apa yah?

    Koq...aduh gw ngerasa kayaknya gw jadoel bgt!
    Lebay..alay aja gw masih bingung artinya!

    Jadi..Jadii..Nih...
    Laguuu BARU di INDO APA YAHHH????
    satu2nya lagu di indo yang gw tau tuh cuman LAGUNYA AURA KASIH-MARI BERCINTA, and lagunya itu tuh yah begini: cintaa,,,cintaa,,,cintaa,,,temen gw mungkin udah budek kale tiap kale denger gw nanyi kaya gitu di msn hixhixhix so sad deh gw!!!!
    Oh btw gw punya temen dia ngenalin gw ke lagu...

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yaampunnn ini lagu!...gila di indo lagunyaaa!!! jelek ahhhh
    apaan tuh judulnya kuburan blaBLAFLLBALLBA...nggak bakal gw inget" itu lyriknya hixhix!!
    MUNGKIN INI ADALAH TAKDIRKU UNTUK MENDENGAR LAGU DANDUT!!!!

    SEPERTI?: : : : >>>>>




    AURA KASIH , JULIA PEREZ , DEWI PERSIK
    -Mari bercinta -Belahan Duren -Kemben melorot lagi

    Hiix hIIixxxx I love uu so muchhh dangdut!
    eh ada yang mau ikut team gw kaga?
    judulnya Trio-Jez-Kuz-HiiiiiiBang
    Daftar SEGERA!!
    TEMPAT: Pondok Indah ceremehe
    Pukul : 9 pagi
    Butuh : Org yang perfesional nari..Gaul..dan yang goyangnya HEBOH!!!

    *PROMOTION ABIS AMPE TANGGAL July 21 09



    10:58 PM
    AMERIKA DAN INDO?





    Well Seperti yang lu lu pada tau!...gw pinda ke amerika. Banyak banget tuh orang bilang (JE GILA LU! LU KE AMRIK? ENAK KAGA? YAAMPUN JE!!! AMERIKA KAN KEREN BGT JE).Well gimana yah?..buat gw America itu enak..Makanannya..Pemandangannya..Dan di amrik sekolahpun gratis. Hidup di america memang enak...cuman..Banyak banget orang gila lewat..APALAGI ORANG SYCHO Aaaaaaaaaa gw mah yah takut gitu looo.Di america anak" seumuran kaya gw 13-15 nggak ada yang boleh keluar main sendiri, kecuali kalo ada ortunya yang jagain mereka hixhix..astafiruloh kaga enaaaaaakk bgttt di amriikkkkk !!!! gw pengen bgt di indo! LU PADA KAGA TAU AJA SIH YAH! Misalnya lu di indo suka naik angkot kemana-mana! disini MAH BORO" ANGKOT AJA KAGA ADA WKWKWK adanya MOBIL and motor (itupun jaranG) ahhh pokoknya America juga orgnya kaga gaaaoel gaaaoeel deh! kaga seru!..tapi masalahnya ringan tangan itu lebih bagusan orang amrik hixhix org sini baek" looow.DI america gw belajar !! harus DICIPLINE! kalo kaga dicipline hidupLo ancoer deh!.lu mau suruh ema lu nyuci baju? gw yakin ema lu pasti kaga sempet!!!.Setiap ortu yang tinggal di amrik harus kerja ngak boleh enggak well..kalo ortuy lu ada yang nggak kerja disini (MISKIN LANGSUNG) di america biaya hidup luar biasa gedeeee!!!!. MANGKANYA TEMAN! LEBIH ENAK TINGGAL DI INDO DARI PADA DI AMRIK. Kalo gw boleh jujur juga nei...cara temen di amrik tuh susah..(KALO LO MAU BERGAUL AMA ORG SINI OTOMATIS LU HARUS DAH BISA BAHASA AMRIK ATO KAGA YAH LU KAGA PUNYA TEMEN)..phew..yah lumayanlah..PRAISE THE LORD ingrris gw dah lumayan :P better than 1-6th grade..nilai inggris gw ancoeerrrrr!!!! 5 kalo kaga 6 mellu..so sad deh gw! yadah deh teman bebeh dulu yah.Peaceeee out!


    9:54 PM
    Video yang ada di facebook gw


    Well...
    Setelah facebook gw di hack yang PERTAMA dan yang KEDUA..gw merasa sedihh bangeeet karena bnyk bgt video-video yang gw bikin dengan penuh segenap hati dan jiwa huehue. Seedihh bgt gw!!! Tapii gw beruntung karena gw naro 2 VIDEO di youtube Yahh mau gimana lagi yah! btw kalo lu mau liat video gw yang cuman 2 itu...elu ke Youtube channel gw namanya Porke122 haha. Disitu ada video yang nggak jelas itu cuman ngetest camera baru doang Ckckck.

    Tapiiiiii teman INGATLAT!!! bahwa jeje akan membuat lagi video yang lebih baru dan yang Nggak Nge-Lag..hixhix!!!! jadi kalo jeje goyang kga ngeblurr deh hihi.

    BTWWW!!!!
    Gw baru beli camera modelnya kodak..itu camera bisa ngerekam video juga heheeeee.Udah gitu kalo lu rekam video kaga ngeblurrrr!!!!!!

    Aduuuh temen" pasti kaga sabar kan LIAT MUKA GW DI VIDEO"!!! mangkanya kalo ada yang belom kenal gw add gw aja di facebook biar bisa ngeliat gw jogedh ampe paghixx!!!


    7:48 PM
    Jeje Ngikut dance di Jayvee studiooo =)



    eh eh eh elu lu semua gw ngikut latihan dancee looo yaampun badan gw joged joged tiap are hixhixhix trus yang ngajarin gw pake bahasa English gituh loh!. yAAAmmpUUnnn Gw tuuuh pertama kali gw ngedance gw berantakan banget lagi! itu si bule ngeliatin aja deh..malah ruangannya gede bgt trus ada kaca" di dindingnya aduhhh tuhan serem bgt deh..takut gw hihixhi..Btwwwwww setelah 3 minggu akhirnya gw getting better hihxiix THX GOD BGT soalnya "MIKIR DEH BETAPA MALUNYA KALO LO DANCE BERANTAKAN" itupun gw juga latihan keras banget. OOoooh Iya! elu elu kalo mau ngePhiew Tempat gw latihan dance CLick Disini hahaha!! gw ngikut hip hop dance biar gw bisa ajeb ajeb tiap ari..tieeep maleeeemmm!. Akhirnya badan gw kurus juga abis itu ikut latihan..tpi jadi gendut lagi..soalnya gw makannya banyak..Laper meluLLLLuuu siiiiii =P puuupPuuup.Beh beh peopleee! Lu dateng mangkanya ke america biar bisa ngedance ama gw!!!!! bosen neh gw sendiri! hixxxxxHixxxxxxx. Ohhh gw lupa ngeshare ama lu pada apa yang gw learn di dance ituh!!. Guru gw bilang satu hal "Kalo Lo Ngedance lu tuh harus feel it..Lu tuh harus having fun.Nggak boleh putus asa dan satu hal lagi elu harus percaya diri". Jangan pernah mikir di otak lu kalo lu nggak bisa! bilang lu tuh bisa!!! SEGALA APAPUN KALO DILAKONINNYA NIYAT PASTI BISA! WELL FINALLY SELAMA 2 MINGU GW LAKONIN TUH KATA" DARI GURU GW! finally gw bisa juga hahahahaahahha! dance gampang bgtt deh! eaaaaasysyyy! Di amrik bnyk bgt cowok tuh yang ganteng" ngedance hihxihxixhixhixhi!. MANGKANYA TEMAN! KE AMERICA DONGGGGGG! MURAH KOQ hahahahahaha canda" yadah deh gw mau udahan dulu bikin blog..cape ngomong melulu! haha bebe!


    9:39 AM
    Aku kangen banget ama bakmi alok hixhix



    Hey temen pastinya elu elu semua tau dongg kalo jeje tuh suka banget ama yang namanya "BAKMI". Buatt gw Mie yang Dhe Best tuh bakmi alok..tapi ada juga yang lain Bakmi shangai hixhixhix gw sedih bgt gw kaga bisa pulang ke indo trus makan tuh bakmi..Udah gitu yahh JIJIK banget deh makan bakmi dari amerika, rasanya anyir, menjijikan,
    DISGUSTING!. Hix hix Oooohh selain itu gw juga suka banget makan Indomie goreng buatan Indonesia T_T HIXHIX Akuuuuu kangennn dehh ama Indo..Seandainya gw pulang..yang gw mau adalah ketemu bakmi dari pada ketemu temen hxihxi (CANDA") wkwkwkkwkwkwkw. Phewww BAKMI itu udah kaya pacar gw aja tuh...tiap ari..gw kelonin..gw gigit pake gigi gw yang gedex and cutiex gitu loooooW. KALO SEANDAINYA ADA AJA ORANG YANG BAIK HATI ! DAN NGIRIMIN INDOMIE GORENG :) AKU CIUM KAMUxxx!!!!


    9:25 AM
    Hay kenalan dong...

    Buat buatt eluuuu semuaaaa yang Belom Kenal Amaa gw..GUkGUk. Nama gw Jessica. Temen" gw biasa manggil gw jeje si hantu malang. gw orangnya gimana yah?...Baek lah pasti..Gw paling sebel ama yang namanya nangis..Tapi paling susah juga nahan nangis. haha. Gw orgnya rada apa yah?...yah elu kasih comment aja deh ke blog gw yang ini supaya gw juga tau sebenrnya kaya gimana siftnya?..soalnya kadang-kadang gw kaga nyadar wkwkwk. Ohhh iya! btw neh teman gw mau share ama lu-Lu pada...gw tuh suka bgt ama lagu dangdut..walaupun gw tinggalnya di america serikat jajahan Indonesia (Guk?..kaga kebalek?) tape gw cinta bgt ama dangdutt..setiap are gw didepan tv ngebor ampe tengah malem..Buka youtube trus Tulis (Lina Geboy) Temen temen gw suka bgt ama Lina geboy.Paling hot dia dari si itu tuh...Jupe...Kemben melorot wkwkwk canda" doang looo yeee. Soo iya nih! gw lupa!! Moga" lu pada suka nih ama perkenalan gw pokoknya apapun isinya blog gw jangan lupa kasih comment ama kalo ada ne yang mau kenalan ama gw tinggal lu add gw aja di msn gw jessica1@live.com okaayy dah...gw mau PErgi dulu jalan-jalan naik kereta kuda yukkkk naik kereta kuda sambil minum susu buatan Mbo Darmi.Hix enak dehh


    1:10 AM